当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

县总工会:第四届“芙蓉情缘”职工联谊交友活动甜蜜上演

来源:县总工会 2021-11-22 10:57
| | | |

“秘境为媒,芙蓉为证。”11月17-19日,长寿秘境景区内的红地毯和拱门,在映着别有风情的树叶光影中,洋溢着幸福的味道。17日晚上6:00,在温馨浪漫的音乐声中,让大家期待已久的第四届“芙蓉情缘——相约秘境、携手未来”职工交友活动在长寿秘境正式拉开帷幕。此次活动由县总工会主办,县教育局联合工会、县高新产业园区联合工会、县卫健局联合工会、县第一人民医院工会等基层工会单位承办。

鉴于疫情防控和组织的压力,严控人数,严格把关,经过电脑系统匹配筛选了来自全县各级工会组织的100余名青年男女为参加对象,分两批次在长寿秘境景区进行浪漫相亲,寻找自己的人生伴侣。

县总工会党组成员、副主席陈蕾,县总工会女职工委员会主任兼女工部部长欧阳微霞,县总工会挂职副主席、县第一人民医院党委委员、工会主席李广海,县教育局联合工会常务副主席李浩东,县高新产业园区工会主席苏皇辉等参加活动并讲话。纷纷鼓励单身男女职工们要珍惜平台、把握机会,为爱勇敢拼搏。

活动期间内容精彩纷呈,篝火晚会、破冰游戏、才艺展示、寻找心仪对象、同游秘境、真情告白等一系列环节,让单身男女们在浪漫的氛围中加深了解。一次次互动游戏,让彼此暗生情愫;一根根红绳,勾勒出爱和幸福的旅程……在“真爱现场”男生们纷纷向心仪的姑娘表白,“世间美好与你环环相扣”,现场表白牵手成功的就有20余对。

“信息可靠、交友安全、免费服务,工会组织的参与、管理和监督,大大增强了单身职工的择友安全感和对工会组织的信赖。”在场的一位单身职工认为,工会在帮助职工婚恋交友方面有其独特优势。

此次活动为单身男女职工搭建了一个真实诚信、沟通交流、相识相恋的交友平台,将“我为群众办实事”主题实践活动落到了实处,体现了平江工会组织“服务基层、服务职工”的工作理念,得到了现场青年男女职工的广泛好评。(钟珍珍)