当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

县自来水公司:欢乐“羽”你相伴,健康“羽”你分享

来源:县自来水公司 日期:2021-04-01 15:03 字号:【
视力保护色:
浏览量:

“今晚打球!”县自来水公司球队总教练吴兴国准时在微信群里发起号召。平江县第一届羽毛球混合团体友谊赛刚刚结束,县自来水公司羽毛球队按照每周四次的惯例开展羽毛球训练,这是该公司丰富职工业余文化生活,提高工作干劲,搭建员工相互交流和增进友谊平台的一个缩影。

每周二、三、五、六是大家相约打球的时刻。晚上七点起,员工们便陆续来到了公司羽毛球馆,先换上一身运动行头和装备,再做做热身运动,活动活动筋骨。开打后,队员随意组合,有时单打,有时混双。“行家一出手,就知有没有”,有的队员具有专业水准,打球快、准、狠,让人不禁拍手叫好;有的场地上,搭档的两人恰好棋逢对手,不分上下,双方的对打场面便十分激烈,让人直呼过瘾。

据悉,该公司羽毛球队成立于2019年,仅仅培训两个月,就受邀参加了湖北通城自来水公司举办的“湘鄂赣相邻县市供水行业羽毛球联谊赛”,并取得第二名的好成绩。2020年应邀参加岳阳市供水协会“新兴•威派格杯”羽毛球赛,取得第三名。该公司党总支部书记、公司总经理熊师为鼓励员工业余多锻炼,特设立羽毛球专项经费,修建了专业羽毛球场,给员工们的运动热情又添了一把火。

随着此项活动的深入开展,越来越多的员工加入到活动队伍中来。“公司组织羽毛球健身活动,作为一名新员工,我不仅锻炼了身体,还迅速融入了大家庭,以更饱满的热情和更旺盛的精力投入到工作中去。”新晋球员吴涛道出了心声。(李由之)