当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

县水利局:召开2021年度水利工作大会

来源:县水利局 日期:2021-04-06 16:12 字号:【
视力保护色:
浏览量:

4月2日下午,2021年度水利工作大会在县自来水公司八楼会议室召开,水利局机关全体干部职工、自来水公司班子成员、中型工程负责人、离退休干部代表等共计140余人参加。局党组副书记、副局长陈梦月主持会议。

会议对2020年度水利工作先进单位和先进个人进行了表彰奖励,安排部署了当前防汛备汛工作,项目办和股室负责人向局党组提交了安全生产责任状。局党组书记、局长李立明以“践行总基调 适应新发展 奋力谱写现代化治水新篇章”为主题,深入贯彻中央省市水利工作会议和县委县政府相关会议精神,全面总结我县2020年和“十三五”水利工作取得的成绩,认真分析面临的新形势、新任务,安排部署“十四五”和2021年水利工作。

会议强调,全县广大水利干部职工要按照县委、县政府和局党组要求,结合2021年水利工作目标,发扬“为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛”的“三牛”精神,坚守防汛抗旱职责,守住“保”的底线;加快补齐工程短板,夯实“稳”的基础;强化监管能力建设,提升“管”的水平。要把党史学习教育作为第一政治任务,把防汛备汛作为当前第一使命,把加快工程建设作为第一发展要务。把安全生产作为第一常态责任,不忘初心、砥砺前行,不断开创水利改革发展新局面,为绿富双赢新平江打下坚实的水利基础,作出新的更大的贡献!