当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

县自来水公司:坚持以考促学 以考促用 以考促改 全面提升干部职工综合水平

来源:县自来水公司 日期:2021-04-06 16:13 字号:【
视力保护色:
浏览量:

为进一步提升工作人员业务水平,加强企业内部管理,4月2日上午,县自来水公司组织开展党建工作、廉政建设、财经管理、安全生产综合考试,公司150多名干部职工参加。

公司领导对此次考试高度重视,积极部署安排,严肃考场纪律。本次考试以闭卷笔试形式进行,考试内容涵盖国家安全生产法律法规、党的建设、会计核算操作与报账实务、仓库管理等知识,以选择题、填空题和论述题等题型组成,较为全面的考查了大家的理论与实践、知识掌握和运用等综合业务能力。在考试过程中,每位参考人员严守考场纪律,认真审题作答,考试在严肃严谨的氛围中进行。

通过此次综合考试,真正达到了以考促学、以学促用、以考促改,全面提升干部职工综合水平的目的。大家纷纷表示在以后的工作中,会不断钻研学习,更好的运用所学知识和管理方法去发现问题,解决问题,为我县城乡供水一体化建设作出应有的努力。(胡传保 邱德志)